Giornali della collezione, non in vendita
Magazines of my collection, not for sale
Giornali in vendita o scambio
Per maggiori dettagli, accordi via e-mail

Magazines for sale or exchange
For more details, please e-mail me

AUTOSPRINT

Edito da - Issued by:
Conti Editore S.p.A.
Bologna - Italia
www.autosprint.it

Primo numero: 1 settembre 1961
First issue: September 1st 1961

Questi sono i numeri di Autosprint della mia collezione. La data indicata è quella di uscita in edicola (di lunedì fino al numero 21/1974, poi di martedì).
Si tratta di una collezione personale, nessuna di queste copie è in vendita, né sono in contatto con nessun rivenditore di vecchie copie. Ho tuttavia molti numeri doppio da vendere e/o scambiare; la lista completa è riportata in fondo alla pagina. Alcuni di essi sono attualmente in vendita su eBay. Inoltre sono disponibile ad acquistare numeri mancanti a prezzi ragionevoli.
Here following there is list of my Autosprint. On the table I write issue date, on Monday until issue 21/1974, later on Tuesday.
This is my own personal collection, none of these issues is on sale; moreover I have no relationship with anyone who sells them. Nevertheless I have several double issue; the complete list is at the bottom of this page and some of them now are for sale on eBay.

Indice: nel corso degli anni ho catalogato in un indice alcuni numeri di Autosprint. Sono qui disponbili due files:
  • Bibliografia, in formato PDF
  • Indice in formato PDF (creato da scanner, 918 KB) dei numeri 1-13 del 1979.
Index: year after year I indexed fwe Autosprint issues. Here there are two files:

1961 1 1 settembre September 1 ristampa reprint
1962 - - -    
1963 5 1 marzo March 1    
1963 11 -> 12 1 giugno -> 21 giugno June 1 -> June 21    
1963 16 16 agosto August 16    
1963 25 20 dicembre December 20    
1964 1 -> 4 17 gennaio -> 28 febbraio January 17 -> February 28    
1964 6 -> 11 27 marzo -> 5 giugno March 27 -> June 5    
1964 20 -> 22 9 ottobre -> 6 novembre October 9 -> November 6    
1964 26 31 dicembre December 31    
1965 2 29 gennaio January 29    
1965 4 26 febbraio February 26    
1965 8 23 aprile April 23    
1965 12 -> 14 18 giugno -> 16 luglio June 18 -> July 16    
1965 16 13 agosto August 13    
1965 18 -> 26 10 settembre -> 31 dicembre September 10 -> December 31    
1966 1 -> 3 6 gennaio -> 20 gennaio January 6 -> January 20    
1966 5 -> 10 3 febbraio -> 10 marzo February 3 -> March 10    
1966 12 -> 13 24 marzo -> 31 marzo March 24 -> March 31    
1966 15 -> 18 14 aprile -> 5 maggio April 14 -> May 5    
1966 22 -> 26 2 giugno -> 30 giugno June 2 -> June 30    
1966 30 -> 32 28 luglio -> 11 agosto July 28 -> August 11    
1966 34-35 1 settembre September 1 Numero unico Single issue
1966 37 5 Settembre September 5 ristampa parziale Partial reprint
1967 1 -> 52 annata completa All issues Il numero 51 è stato pubblicato come 51-52 Issue #51 was published as 51-52
1968 1 -> 52 annata completa All issues    
1969 1 -> 52 annata completa All issues I numeri 33 e 51 sono stati pubblicati rispettivamente come 33-34 e 51-52 Issue #33 and #51 were published respectively as 33-34 and 51-52
1970 1 -> 52 annata completa All issues Il numero 51 è stato pubblicato come 51-52 Issue #51 was published as 51-52
1971 1 -> 52 annata completa All issues 42 e 43 in edizione speciale
Il numero 51 è stato pubblicato come 51-52
42 and 43 in special edition
Issue #51 was published as 51-52
1972 1 -> 52 annata completa All issues    
1973 1 -> 52 annata completa All issues    
1974 1 -> 52 annata completa All issues    
1975 1 -> 52 annata completa All issues    
1976 1 -> 51 annata completa All issues (il numero 1 è stato pubblicato come 52/1975-1/1976) (issue #1 was published as 52/1975-1/1976)
1977 1 -> 52 annata completa All issues    
1978 1 -> 52 annata completa All issues    
1979 1 -> 52 annata completa All issues Indice n° 1-13 (918 KB) Index # 1-13 (918 KB)
1980 1 -> 52 annata completa All issues Indice n° 1-6 Index # 1-6
1981 1 -> 52 annata completa All issues (il numero 1 è stato pubblicato come 52/1980-1/1981) (issue #1 was published as 52/1980-1/1981)
1982 1 -> 52 annata completa All issues    
1983 1 -> 52 annata completa All issues    
1984 1 -> 52 annata completa All issues    
1985 1 -> 52 annata completa All issues    
1986 1 -> 52 annata completa All issues    
1987 1 -> 52 annata completa All issues    
1988 1 -> 52 annata completa All issues    
1989 1 -> 52 annata completa All issues    
1990 1 -> 52 annata completa All issues    
1991 1 -> 52 annata completa All issues Indice n° 27-52 Index # 27-52
1992 1 -> 52 annata completa All issues    
1993 1 -> 52 annata completa All issues    
1994 1 -> 52 annata completa All issues Indice n° 1-6 Index # 1-6
1995 1 -> 52 annata completa All issues    
1996 1 -> 52 annata completa All issues    
1997 1 -> 52 annata completa All issues    
1998 1 -> 52 annata completa All issues    
1999 1 -> 52 annata completa All issues    
2000 1 -> 52 annata completa All issues    
2001 1 -> 52 annata completa All issues    
2002 1 -> 52 annata completa All issues    
2003 1 -> 52 annata completa All issues    
2004 1 -> 52 annata completa All issues    
2005 1 -> 52 annata completa All issues    
2006 1 -> 52 annata completa All issues    
2007 1 -> 52 annata completa All issues    
2008 1 -> 52 annata completa All issues    
2009 1 -> 52 annata completa All issues    
2010 1 -> 52 annata completa All issues    
2011 1 -> 52 annata completa All issues    
2012 1 -> 52 annata completa All issues    
2013 1 -> ... annata completa (finora) All issues (till now)    

AUTOSPRINT MESE

1967 4 Aprile April    
1968 - - -    
1969 - - -    
1970 - - -    
1971 - - -    
1972 1 -> 6 Maggio -> Novembre May -> November    
1973 7 -> 14 Febbraio -> Novembre February -> November    
1974 1 -> 4 Marzo -> Giugno March -> June    

AUTOSPRINT ANNO (1970 - 1993)
AUTOSPRINT EXTRA (1997 - 2000)

1970          
1971          
1972   Gennaio 1973 January 1973    
1973   Gennaio 1974 January 1974    
1974   16 Dicembre December 16    
1975   16 Dicembre Decemebr 16    
1976   21 Dicembre December 21    
1977   20 Dicembre Decemebr 20    
1978   19 Dicembre December 19    
1979   27 Dicembre Decemebr 27    
1980   30 Dicembre December 30    
1981          
1982          
1983          
1984   4 Dicembre December 4    
1985   5 Dicembre December 5    
1986   16 Dicembre December 16    
1987   22 Dicembre December 22    
1988   3 gennaio 1989 January 3 1989    
1989   21 novembre November 22    
1990   18 Dicembre December 18    
1991   3 Dicembre December 3    
1992   1 Dicembre December 1    
1993   4 gennaio 1994 January 4, 1994    
1995   Dicembre December F.1 95 - Zoom sulla stagione
1997   Dicembre December Autosprint Extra
1998   Dicembre December Autosprint Extra
1999   Dicembre December Autosprint Extra
2000   Dicembre December Autosprint Extra

AUTOSPRINT ANNO DOPPI

1984   4 Dicembre December 4    

AUTOSPRINT DOPPI

Questi sono i numeri doppi di Autosprint della mia collezione. Sono disponibile a venderli o a scambiarli. Gli eventuali inserti sono presenti solo se esplicitamente indicati. La lista è aggiornata solo per gli anni 1966-1980; per gli anni successivi non è attendibile.. Dettagli via mail. These are double issues of my Autosprint collection. I would like to sell or exchange them. Any eventual extra is present only if listed here. This list is updated only from 1966 to 1980; following years are not updated and please ask. For more details, please e-mail me.

1964 8 24 aprile April 24  
1965 - - -  
1966 5 3 febbraio February 3  
1966 24 16 giugno June 16  
1967 - - -  
1968 - - -  
1969 - - -  
1970 - - -  
1971 - - -  
1972 38 18 settembre September 18  
1973 - - -  
1974 - - -  
1975 4 -> 9 21 gennaio -> 25 febbraio January 21 -> February 25  
1975 11 -> 19 11 marzo -> 6 maggio March 11 -> May 6  
1975 21 -> 34 2 dicembre -> 19 agosto December 2 -> August 19 Il numero 33/34 è un numero unico.
Il numero 26 ha la copertina con un taglio; il numero 33/34 ha la copertina leggermente scarabocchiata
1975 36 -> 47 2 settembre -> 18 novembre September 2 -> November 18 Il numero 39 è senza controcopertina
1975 49 -> 51 2 dicembre -> 16 dicembre December 2 -> December 16  
1976 - - -  
1977 26 28 giugno June 28  
1977 32 -> 33 9 agosto -> 16 agosto August 9 -> August 16  
1978 - - -  
1979 - - -  
1980 - - -  
1981 3 -> 4 13 gennaio -> 20 gennaio January 13 -> January 20  
1981 7 10 febbraio February 10  
1981 12 17 marzo March 17 GP USA Ovest F.1: 1° Jones (Williams), pole position di Patrese (Arrows) - Rally: è già dominio Talbot? - Salone di Ginevra - C.Europeo F.3 a Vallelunga - C.Europeo ed Italiano Rally: Targa Florio
1981 15 7 aprile April 7  
1981 19 5 maggio May 5  
1981 21 -> 24 19 maggio -> 9 giugno May 19 -> June 9  
1981 27 30 giugno June 30 Disponibile in due copie
1981 30 21 luglio July 21  
1981 32 4 agosto August 4  
1981 34 -> 40 18 agosto -> 29 settembre August 18 -> September 29 I seguenti numeri sono disponibili in due copie: 35-38, 40
1981 42 13 ottobre October 13  
1981 50 -> 51 8 dicembre -> 15 dicembre December 8 -> December 15 Il numero 51 è disponibile in due copie
1982 2 12 gennaio January 12 Ferrari 126C2 - storia delle Triumph sportive - Frank Williams - test Formula 4
1982 4 26 gennaio January 26 GP Sudafrica F.1: 1° Prost (Renault) - Rally di Montecarlo: 1° Rohrl (Opel)
1982 8 23 febbraio February 23 Attualità F.1 - Interviste: Alboreto, Surer, Moss, Fabrizio Serena - Alen commenta le prime prove della Lancia Rally 037 - Inserto: primo fascicolo della storia della F.1
1982 29 -> 30 20 luglio -> 27 luglio July 20 -> July 27
  • GP Gran Bretagna F.1: 1° Lauda (McLaren), 2° Pironi (Ferrari) che passa al comando della classifica mondiale
  • test Toleman TG 181 F.1 del 1981
  • GP Francia F.1: 1° Arnoux (Renault), che non obbdisce all'ordine di scuderia per far vincere il compagno di squadra Prost. È rottura! Grave incidente di Mass (March): pilota illeso, alcuni spettatori leggermente feriti
1982 36 7 settembre September 7 Al via il GP Italia F.1 - zoom GP Svizzera F.1 (con foto, altalena della corsa e tabella giri di ogni pilota) - Mondiale Endurance, 1000 km di Spa: 1° Ickx-Mass (Porsche). La Porsche è Campione del Mondo Marche
1982 39 28 settembre September 28 GP Las Vegas F.1: 1° Alboreto (Tyrrell), Rosberg è campione del mondo piloti e la Ferrari vince il titolo costruttori - Rally Sanremo al via
1982 50 14 dicembre December 14 Aggiornamento test e novità F.1 - Speciale Minisprint
1983 4 25 gennaio January 25 Punto della situazione F.1 - Test: Giacomelli guida la Ferrari 312T4 che fu di Villeneuve
1983 12 13 22 marzo 29 marzo March 22 March 29  
1983 16 18 19 aprile 3 maggio April 19 May 3  
1983 21 24 maggio May 24 GP Belgio F.1: 1° Prost (Renault) - GP Monaco F.1 una settimana dopo, con altalena e tempi giro per giro di tutti i piloti - al via la 500 miglia di Indianapolis, con Teo Fabi in pole position
(Disponibile in due copie)
1983 23 24 7 giugno 14 giugno June 7 June 14/i>
  • GP Detroit F.1: 1° Alboreto (Tyrrell). Ultima vittoria di Tyrrell e del motore Cosworth in F.1. Ferrari fortissime, ma entrambe ritirate.
  • Rally Acropoli: 1° Rohrl (Lancia), 2° Alen (Lancia)
  • GP Canada F.1: 1° Arnoux (Ferrari)
Il numero 23 è disponibile in due copie
1983 26 29 28 giugno 19 luglio June 28 July 19
  • Test F.1 con numerose novità anche importanti (McLaren Porsche turbo, Ferrari 126 C3, ...) tra i GP Canada e Gran Bretagna
  • Rally Nuova Zelanda: 1° Rohrl (Lancia)
  • GP Gran Bretagna F.1: 1° Prost (Renault), che prende il largo nel mondiale
I seguenti numeri sono disponibili in due copie: 26, 28-29, ma per tutti quanti una copia è in condizioni normali e una copia è un po' rovinata
1983 35 37 30 agosto 13 settembre August 30 September 13
  • GP Olanda: 1° Arnoux (Ferrari), 2° TAmbay (Ferrari). Prost e Piquet si scontrano mentre sono in testa, mondiale riaperto.
  • Mercato piloti: Alboreto conteso da tutti i top team, alla fine andrà alla Ferrari
  • GP Italia F.1: 1° Piquet (Brabham), che inizia la sua rincorsa decisiva al titolo. Patrese (Brabham) è in pole, ma si ritira subito. Sabotaggio?
Il numero 37 è disponibile in due copie
1983 39 45 27 settembre 8 novembre September 27 November 8
  • GP Europa: 1° Piquet (Brabham), 2° Prost (Renault). Le Ferrari hanno praticamente perso il mondiale, rimane solo una piccolissima possibilità teorica per Arnoux.
  • Rally Sanremo: trionfo Lancia, con 4 vetture nei primi 5: 1° Alen, 2° Rohrl, 3° Bettega, 5° Biasion. Vittoria matematica del Campionato del Mondo Marche.
  • GP Sudafrica F.1: 1° Patrese (Brabham), 2° De Cesaris (Euroracing), 3° Piquet (Brabham) che vince il titolo.
  • C.Europeo F.3: Martini campione con un gran finale di campionato, davanti ai favoriti Nielsen e Pirro
  • F.1 - terremoto nel mercato piloti: Prost alla McLaren, Renault e Euroracing completamente rinnovate, ...
  • CART: Al Unser Sr. campione, ma la sorpresa è Teo Fabi, 2° in campionato, poleman a Indianapolis e vincitore di 4 gare
1983 51 20 dicembre December 20 Renault RE50 - Analisi IMSA - Jackie Stewart - Jacky Ickx. La copertina e le prime pagine hanno un piccolo strappo e un'"orecchia"
1984 3 17 gennaio January 17  
1984 6 -> 10 7 febbraio -> 6 marzo February 7 -> March 6 I seguenti numeri sono disponibili in due copie: 9-10
1984 12 -> 13 20 marzo -> 27 marzo March 20 -> March 27 Il numero 13 è disponibile in due copie
1984 15 10 aprile April 10 Disponibile in due copie
1984 18 -> 26 1 maggio -> 26 giugno May 1 -> June 26 I seguenti numeri sono disponibili in due copie: 18-19, 21, 23, 25
1984 30 -> 32 24 luglio -> 7 agosto July 24 -> August 7 Il numero 32 è disponibile in due copie
1984 34 -> 52 21 agosto -> 24 dicembre August 21 -> December 24 I seguenti numeri sono disponibili in due copie: 34-35, 37, 39-43, 45-46, 48-49
1985 1 -> 10 1 gennaio -> 5 marzo January 1 -> March 5 I seguenti numeri sono disponibili in tre copie: 1-2, 4, 6-7
I seguenti numeri sono disponibili in due copie: 3, 5, 8-10
1985 12 -> 26 19 marzo -> 25 giugno March 19 -> June 25 I seguenti numeri sono disponibili in due copie: 13-15
1985 28 9 luglio July 9  
1985 30 23 luglio July 23  
1985 33 -> 45 13 agosto -> 5 novembre August 13 -> November 5 I seguenti numeri sono disponibili in due copie: 41-43
1985 48 26 novembre November 26 Disponibile in due copie
1985 50 10 dicembre December 10  
1986 -      
1987 5 -> 14 27 gennaio -> 31 marzo January 27 -> March 31  
1987 16 14 aprile April 14 Disponibile in due copie
1987 19 -> 20 5 maggio -> 12 maggio May 5 -> May 12  
1987 23 -> 25 2 giugno -> 16 giugno June 2 -> June 16  
1987 27 30 giugno June 30  
1987 29 -> 34 14 luglio -> 18 agosto July 14 -> August 18 Tutti i numeri sono disponibili in due copie
1987 36 -> 52 1 settembre -> 22 dicembre September 1 -> December 22 I seguenti numeri sono disponibili in tre copie: 38, 42, 45, 52
I seguenti numeri sono disponibili in due copie: 36-37, 40-41, 43, 46-51
1988 1 -> 27 5 gennaio -> 5 luglio January 5 -> July 5 I seguenti numeri sono disponibili in due copie: 1-2, 5, 9-13, 15, 17, 19-21, 23
1988 29 -> 37 19 luglio -> 13 settembre July 19 -> September 13 I seguenti numeri sono disponibili in due copie: 29, 32
1988 40 4 ottobre October 4  
1988 46 -> 50 15 novembre -> 13 dicembre November 15 -> December 13  
1989 11 14 marzo March 14 Fiorio nuovo D.S. Ferrari
1989 19 9 maggio May 9 GP Monaco F.1: 1° Senna (McLaren)
1989 51 19 dicembre December 19 L'ultimo numero dell'anno è stato pubblicato come 51/52 1989
1990 5 -> 6 30 gennaio -> 6 febbraio January 30 -> February 6 Presentazione Ferrari F.1 - Rally Montecarlo: 1° Auriol (Lancia)
1990 8 20 febbraio February 20 Test F.1 a Jerez
1990 13 27 marzo March 27 GP Brasile F.1: 1° Prost (Ferrari)
1990 15 -> 16 10 aprile -> 17 aprile April 10 -> April 17 Accordo Minardi-Ferrari - Rally Safari: 1° Waldegaard (Toyota) - Anteprima F.1: Tyrrell "ad ali di gabbiano" e Benetton
1990 20 15 maggio May 15 GP San Marino F.1: 1° Patrese (Williams) - Rally Tour de Corse: 1° Auriol (Lancia)
1990 37 11 settembre September 11 GP Italia F.1: 1° Senna (McLaren) - fascicolo speciale sulle Salite anni '60
1990 42 16 ottobre October 16 Incidente in elicottero di Nannini
1991 - - -  
1992 - - -  
1993 17 17 aprile April 17 GP San Marino F.1 (1° Prost - Williams)
1993 34 24 agosto August 24 Intervista a Gerhard Berger, in ospedale dopo un'operazione
1993 50 -> 51 14 dicembre -> 21 dicembre December 14 -> December 21 L'ultimo numero dell'anno è stato pubblicato come 51/52 1993
1994 1 -> 23 4 gennaio -> 7 giugno January 4 -> June 7  
1994 25 -> 37 21 giugno -> 13 settembre June 21 -> September 13  
1994 39 27 settembre September 27  
1994 43 -> 51 25 ottobre -> 20 dicembre October 25 -> December 20 L'ultimo numero dell'anno è stato pubblicato come 51/52 1994
1995 - - -  
1996 - - -  
1997 - - -  
1998 20 -> 25 12 maggio -> 16 giugno May 12 -> June 16  
1998 28 -> 32 7 luglio -> 4 agosto July 7 -> August 4 Il numero 32 è stato pubblicato come 32/33 1998
1998 35 -> 50 25 agosto -> 8 dicembre August 25 -> December 8  
1998 52 22 dicembre December 22  
1999 1 -> 38 5 gennaio -> 21 settembre January 5 -> September 21  
1999 40 -> 49 5 ottobre -> 7 dicembre October 5 -> December 7  
2000 1 -> 20 4 gennaio -> 16 maggio January 4 -> May 16  
2001 - - -  
2002 - - -  
2003 - - -  
2004 - - -  
2005 12 22 marzo March 22 F.1: GP Malesia (1° Alonso su Renault) - Intervista a Jean Alesi - test Ferrari 430 Spider - ALMS: 12 ore di Sebring - IRL: Phoenix - Mondiale Rally: è tornata la Peugeot
2005 22 31 maggio May 31 F.1: GP Europa (1° Alonso su Renault, Raikkonen domina ma fa un incidente all'ultimo giro per colpa delle gomme) - Mondiale Rally: da 50 gare Ford sempre a punti - Mondiale Turismo e GT Fia a Imola - GP2: gara al Nürburgring - 500 miglia di Indianapolis - test Porsche Cayman
2005 32/33 9 agosto August 9 Valentino Rossi tested Ferrari F.1 - Interviews with Fernando Alonso and Adrian Newey - Finland Rally
(è un solo numero - Il poster di Valentino Rossi su Ferrari non è presente)

A cura di :
Guido de Carli
  

(Italiano - English - Español)

Aggiornamento: 27 dicembre 2012
Last update: December 27th 2012

Home Page HOME PAGE

TERMINI E CONDIZIONI